.

В Дагестане ливнем размыло автомобильную дорогу

Дагестан
Меланья БАЛЮК 22 Июля 2018 / 19:04

Тляратинский район остался без проезжей части

Махачкала, 22 июля. Сильные ливни, обрушившиеся на республику, привели к серьёзным катаклизмам на дороге. В Тляратинском районе вода в реках поднялась до критичной отметки и местами вышла из берегов. В результате подмыва дамб и огородительных сооружений, повреждено полотно трассы Тлярата — Камилюх.

На протяжении нескольких километров по этой дороге смыло асфальтное покрытие.

- Общая протяженность разрушенных участков дороги составляет четыре километра,  - комментирует произошедшее пресс-служба Минитерства транспорта Республики Дагестан.

В ведомстве также сообщают, что дорогу планируют восстановить к 23 июля, движение по этому участку дороги будет возобновлено уже завтра, обещают дорожники.

Ранее «Регион online» сообщал, что ливни затопили несколько районо в Дагестане. Обрушившиеся на Дагестан ливневые дожди с градом затопили несколько районов республики. Больше всего пострадали жители Акушинского и Левашинского районов. Они опубликовали в социальных сетях множество фотографий и видеороликов, на которых показали вышедшие из берегов горные реки, покрытые слоем крупного града.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
болтунбек пуст купит вертолет
Имя Цитировать