Родственники пропавшей Калимат Омаровой отрицают любое вознаграждение

Дагестан
Денис Петлюченко 1 Августа 2018 / 19:58 Автор фото: Молодежь Дагестана

Многомиллионные суммы за информацию о девочке распространяли в социальных сетях

Махачкала, 1 августа. Дедушка Калимат Омаровой, пропавшей в Каспийске восьмилетней девочки, не подтвердил информацию о денежном вознаграждении. Как стало известно «Регион online», он подчеркнул, что семья никаких угроз не получала и жила спокойно. Поэтому неизвестны причины случившегося.

- Я разговаривал с дочкой и зятем, который работает обычным инженером в дорожной службе. Никакого отношения к силовикам он не имеет, - рассказал Магомедзагир Ахмедов в разговоре с «Молодежью Дагестана».

Ранее была распространена информация о вознаграждении в два миллиона рублей за информацию о местонахождении ребенка. Позже некоторые начали распространять даже сумму в 55 млн рублей, что сразу же вызвало подозрения у людей.

К поискам ребенка после резонансного исчезновения уже присоединились волонтеры LizaAlert, которые объявили о нехватке добровольцев для организации поисков. Причем люди изначально даже просто тормозили для проверки каждую машину, но после замечаний полицейских незаконные действия прекратились.


#Каспийск, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение