В Дагестане экстрасенсы предлагают платно найти Калимат Омарову

Дагестан
Денис Петлюченко 3 Августа 2018 / 11:11

Обращение написаны даже в адрес LizaAlert, где отказываются от помощи людей с сомнительной репутацией

Махачкала, 3 августа. Различные экстрасенсы в Дагестане уже неоднократно предлагают волонтерам и семье помощь в поиске пропавшей девочки. Как стало известно «Регион online», LizaAlert уже неоднократно сталкивалась с такими услугами. И ни разу за восемь лет никто не смог помочь, только были потрачены последние деньги родственников. Поэтому семье напоминают, что не стоит соглашаться в порыве надежды на сделки с сомнительными людьми.

- Мы не работаем с экстрасенсами. За восемь лет нашей работы ни один экстрасенс даже близко не угадал, где находится пропавший. Были только потраченное время и убытки для семьи, которые отдавали последние деньги, - рассказывает представитель LizaAlert в Дагестане.

Поиски Калимат Омаровой, пропавшей в Дагестане восьмилетней девочки, продолжаются. Задействованы тысячи людей, которые ищут уже и за пределами Каспийска. Нашлись и те, кто хочет заработать на горе семьи. Людей предупреждают, что в деньгах никто не нуждается, поэтому не нужно отправлять суммы на распространенные счета и карточки.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение