.

В Дагестане добровольцы показали видео из поисков Калимат Омаровой

Дагестан
Денис Петлюченко 3 Августа 2018 / 14:13

Восьмилетнюю девочку ежедневно разыскивают по всему Каспийску и республике

Махачкала, 3 августа. Добровольцы осудили тех администраторов групп в социальных сетях, которые хотят получить рекламу за счет громкой трагедии. Как стало известно «Регион online», они пригласили их всех в состав отряда, чтобы на деле внести вклад в поиски. И параллельно опубликовали запись одного из проверенных объектов.

- Обращение ко всем, кто сидя на диване просит прорекламировать их группы по поиску Калимат. Мы вот каждую ночь не спим и продолжаем каждый камень поднимать. Присоединяйтесь, - заявила группа добровольцев, которая ищет пропавшую девочку в Дагестане.

Не все положительно восприняли такое замечание. Люди отмечают, что делают то, что могут. Поэтому публикуют посты и распространяют их, чтобы информация о девочке и ее поисках распространилась еще больше.

Вместе с этим пишут группам добровольцев и экстрасенсы, как они себя называют. За определенную сумму они обещают сказать, где находится ребенок. Но по прежнему опыту подобных решений LizaAlert отказывается от их услуг и предупреждает родственников.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение