В Дагестане судят подростка, насмерть забившего друга кирпичем

Дагестан
Денис Петлюченко 9 Августа 2018 / 13:29

Следствие собрало достаточно доказательств, чтобы парня осудили по статье «убийство»

Махачкала, 9 августа. Подросток из Сергокалинского района Дагестана, по версии следствия, забил друга кирпичом и металлическим прутом. Как стало известно «Регион online», дело 17-летнего парня уже передано в суд. Там его будут судить по части 1 статьи 105 УК РФ за убийство.

- Следствием установлено, что 3 июня 2018 года, примерно в 13:00, в недостроенном доме, расположенном по улице Совхозная в селе Мюрего Сергокалинского района, между двумя 17-летними местными жителями возникла ссора, переросшая в драку, - рассказывает о произошедшем Следственное управление СКР по Республике Дагестан.

В ходе драки обвиняемый схватился за осколок кирпича, нанес удары по голове. Этого ему показалось мало и он добил сверстника металлическим прутом. Травмы оказались смертельными. Пострадавший скончался на месте нападения. Обвиняемому грозит колония по серьезному преступлению.

В Дагестане продолжают искать Калимат Омарову, пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку. Причем отмечается, что у следствия уже есть зацепки.


#Сергокалинский район, #Дагестан, #Мюрего

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение