В Дагестане медлительность служб мешает поискам Калимат Омаровой

Дагестан
Денис Петлюченко 9 Августа 2018 / 14:23

Волонтеры пытаются наладить взаимодействие в Каспийске для более эффективной работы

Махачкала, 9 августа. Глава поискового отряда из LizaAlert в Каспийске рассказал о поисках Калимат Омаровой, пропавшей восьмилетней девочки. Как стало известно «Регион online», большая часть города уже обследована, продолжается аналитическая работа. Волонтеров сейчас не устраивает скорость реакции служб, скоорыми они пытаются сотрудничать.

- Мы сотрудничаем со службами. Моментами есть вопросы по скорости, но мы намерены построить эффективное взаимодействие для получения лучшего результата, - рассказывает в Каспийске лидер поискового отряда ЛизаАлерт.

Уже исследовано все побережье и все водные объекты. Также проверены недострои и техногенные объекты. Появлялись сообщения, что найдены зацепки, способные помочь в поисках. Они уже переданы следствию, которое расследует уголовное дело об убийстве малолетней. Сейчас же волонтеры в основном продолжают аналитическую работу, собирая и структурируя информацию о пропавшей в Дагестане девочке.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ГостьСофия /
службам верить нельзя. .Они привыкли ввешать на кого то другое..нашими службам верить себя не уважать ..Даже не стоило их подключать. ..Лучше ищите сами я даже зацепку им не доверила бы  
Имя Цитировать