В Дагестане мужчину не пустили в хадж из-за долга по алиментам

Дагестан
Денис Петлюченко 10 Августа 2018 / 11:06

Он за день погасил задолженность и смог улететь, не потеряв путевку и вложенную сумму

Махачкала, 10 августа. Поездка в хадж жителя Дагестана оказалась под угрозой срыва из-за долга по алиментам. Как стало известно «Регион online», мужчина задолжал собственному ребенку 132 тысячи рублей. Судебный пристав из-за этого подписал запрет на пересечение государственной границы.

В тот же день, когда ему стало известно о запрете на вылет, он погасил задолженность полностью. Запрет был снят, - рассказали в пресс-службе УФССП по Республике Дагестан.

Причем организаторы сразу предупреждали всех паломников из Дагестана о необходимости проверить свои долги. Ведь поездка из-за них может быть сорвана, человека попросту не выпустят из страны. И это стал один из случаев, когда человек хотел вылететь одним из первых, но ему это не удалось и дату пришлось перенести. Люди продолжают получать визы, вылеты в хадж уже начались с августа, как и планировали организаторы из туристического агентства, специализирующегося на проведении полетов в хадж.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Зачем   этого  недоноска, в хадж  пускать если 2 года дитя свое родное мучает. Идиот здесь сделай добро и будет тебе хадж готов.  
Имя Цитировать
Мадина /
Зачем таких в хадж , тут садах iа отдадут и все что нужно для жизни готово
Имя Цитировать