В Махачкале взрывом уничтожили стелу на въезде в город

Дагестан
Денис Петлюченко 10 Августа 2018 / 12:10

Она не входит в проект строительства дорожной развязки, способной улучить условия для перемещения транспорта

Махачкала, 10 августа. Рабочие в Махачкале со стороны Буйнакска взорвали стелу у въезда в город. Как стало известно «Регион online», это было необходимым для стрительства новой дорожной развязки. Проект уже создан, в этом году начнется строительство на участке от северного постав в сторону Буйнакска.

- Проект новой дорожно-транспортной развязки (аналогичной развязке на южном въезде в Махачкалу) принадлежит Федеральному управлению. Сейчас на месте стелы убирают мусор, - рассказывают в администрации Махачкалы.

Строительство новой развязки позволит увеличить скорость перемещения машин без необходимости ее снижения. Дорога имеет федеральное значение, поэтому движение по ней выделяется высокой интенсивностью. Планируется, что здесь появятся пешеходные переходы и остановки общественного транспорта, а также светофоры и дорожная разметка.

А в это время в Дагестане есть проблема на участке Бежта-Тлярата. Там сошел сель, дорога перекрыта.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОРЕЗ /
АГААААААА!!!!!!!!!! ПРОСТО НАЧАЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ОТМЫВКИ БЮДЖ.ДЕНЕГ!!! ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО СНОСИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВЕЩЬ,БЛАГОДАРЯ КОТ.ЛЮДИ МОГЛИ ДОРОГУ ПЕРЕЙТИ?????????  
Имя Цитировать