В Дагестане нашли вероятного свидетеля похищения Калимат Омаровой

Дагестан
Денис Петлюченко 10 Августа 2018 / 21:11

Об этом рассказал дедушка восьмилетней девочки, который теперь ищет женщину, попавшую в камеру видеонаблюдения

Махачкала, 10 августа. В деле пропавшей восьмилетней девочки Калимат Омаровой в Дагестане может произойти прорыв. Как стало известно «Регион online», камеры видеонаблюдения сняли женщину, которая находилась по пути следования ребенка в момент, когда ей звонил отец. Жительница Каспийска даже обернулась в этот момент, но пошла дальше.

- Это было примерно 11:27-11:28. Женщину видно, она проходила как раз в сторону магазина у детского сада, куда должна была идти Калимат. Она могла ее видеть или видеть сам момент похищения, - передает слова Магомедгазира Ахмедова «Молодежь Дагестана».

Это небольшая зацепка, осталось только найти женщину. Она была средних лет со средним телосложением и была одета в платье. Родственники девочки просят ее откликнуться и позвонить или 02 или 8 (928) 628-00-00.

Конечно, не исключено, что Калимат Омарову ждали прямо у подъезда и она далеко не ушла. Но если ребенка не ждали у подъезда, то женщина могла видеть похищение.

Ранее появлялась информация, что у следствия уже появились зацепки, найденные волонтерами. Они могут подтолкнуть к обнаружению школьницы из Каспийска.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОРУБ /
НЕУЖЕЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА,КОТ.МОГЛА ЧТО-ТО ВИДЕТЬ,ЗНАЕТ,ЧТО ЭТУ МАЛЫШКУ ИЩЕТ ВСЯ РЕСПУБЛИКА И НЕ ОТОЗВАТЬСЯ???????????????????????? У НЕЁ ЕСТЬ ДЕТИ,У ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ???????????????
Имя Цитировать