.

Волонтеры остановили активные поиски Калимат Омаровой в Дагестане

Дагестан
Денис Петлюченко 13 Августа 2018 / 10:32

Члены поисковых групп из других регионов вернулись домой, в Каспийске остались только жители Дагестана

Махачкала, 13 августа. Прошло уже больше двух недель поисков Калимат Омаровой в Дагестане. Восьмилетняя девочка пропала в Каспийске, когда вышла за хлебом. Как стало известно «Регион online», все выявленные ранее зацепки не помогли следствию и завели в тупик. Остается надежда только на женщину, которая попала в тот день в камеру на маршруте ребенка. Она могла видеть произошедшее, тем более, что в момент звонка отца девочке она обернулась.

- Ребята из Лиза Алерт окончательно разъехались по регионам. Осталась та команда, которая была организована из дагестанцев. Они продолжат поиски ребенка, но уже не так активно, - рассказывает житель Каспийска, участвовавший в поисках пропавшей в Дагестане девочки.

Следователи возбудили уголовное дело по убийству, но пока никаких сдвигов в его расследовании нет. Родственники уверены, что ребенка похитили. Но если это и так, то делали это профессионалы. Они не попали ни в одну камеру и не оставили никаких следов. Поиски ребенка добровольцами зашли в тупик, проверен весь город и никаких деталей раскрыть не удалось. Работа правоохранителей продолжается, они разослали ориентировки по всей России.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение