В Дагестане родителям Калимат Омаровой остается надеяться только на следователей

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Августа 2018 / 15:44

Добровольцы и волонтеры прекратили активные поиски из-за отсутствия результатов

Махачкала, 14 августа. Поисками пропавшей в Дагестане восьмилетней Калимат Омаровой продолжают заниматься только правоохранители. Как стало известно «Регион online», активные поиски с участием добровольческих отрядов и волонтеров остановлены. Они так и не дали зацепок, способных помочь в поисках ребенка.

- На месте в Каспийске осталась только группа ребят из Дагестана. Они продолжат анализировать информацию и начнут заниматься поисками других пропавших детей, - заявили в LizaAlert, организации, занимающейся розыском пропавших людей.

На сегодня никаких важных изменений в деле по убийству у следователей нет. Ориентировки разосланы уже по всей России. Также продолжается розыск женщины, попавшей в камеру на маршруте, где должна была пройти девочка.

Это фактически единственная зацепка на сегодня в деле пропавшей Калимат Омаровой. Все обнаруженные ранее детали оказались несущественными и не могут быть использованы для дальнейшего расследования.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Мусульманка /
Это очень тяжело слышать.Дай Аллах терпения родителям .не возможно принимать такой сообщения.душа болит.Дуа делаю как слышала.Иншаалах найдется это без винная детье.
Имя Цитировать