Жительницу Махачкалы оштрафовали за лишнюю батарею отопления

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Августа 2018 / 19:15

Комиссия из Госжилинспекции после обращения Дагестанэнерго проверила квартиру и потребовала убрать радиатор

Махачкала, 14 августа. Мировой суд в Махачкале оштрафовал жительницу многоквартирного дома 50В по проспекту Петра I за переоборудование инженерных сетей. Как стало известно «Регион online», женщина вывела батарею отопления на лоджию. Об этом узнали в Дагестанэнерго, откуда написали обращение в Госжилинспекцию.

- В квартире указанного дома на лоджии установлены радиаторы отопления. Установка дополнительного отопительного прибора в данном случае является фактом самовольного переустройства, - рассказали «Регион online» в Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан.

Поэтому было вручено предписание о необходимости убрать лишний радиатор. Но в указанные сроки этого сделано не было. Тогда административное дело направили в Ленинский мировой суд Махачкалы №8. Там после рассмотрения материалов, как и главу Кизляра, жительницу города оштрафовали по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ за невыполнение предписания в срок.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОСМЕХ /
АГА,СНОСИТЬ НЕСУЩИЕ СТЕНЫ И ПОДДЕРЖКИ В МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМАХ-ЭТО НОРМАЛЕК,НИЧЕГО,ЧТО ЭТО 8 ЭТАЖ 9-ЭТАЖНОГО ДОМА,И ЧТО ВСЕ НИЖНИЕ ЭТАЖИ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ 2 ЭТАЖА НА СЕБЕ,ОТ ЧЕГО НА 7 ЭТАЖЕ ПОШЛИ ТРЕЩИНЫ,ЭТО МОЖНО????????!!!!!!!!!! А ПОСТАВИТЬ БАТАРЕЙКУ НА ЛОДЖИЮ-ЦЕ НАРУШЕНИЕ!!! НИ-НИ!!! ЕСЛИ БЫ ГЖИ ПРОВЕРИЛА ПАНЕЛЬНЫЕ МНОГОЭТАЖКИ,ОНА БЫ 10 ЛЕТ НА ОДНИХ ШТРАФАХ ПОЛУЧАЛА БЫ ЗАРПЛАТУ В ГОД,как у силуанова в месяц!!! ТАК ЧТО ,РАДЕТЕЛИ,ВПЕРЕД,ПО ПАНЕЛЬКАМ,УДИИИИИВИИИИИТЕЕЕЕЕСССССЬЬЬЬЬЬ???????!!!!!!!
Имя Цитировать