Последние новости о Калимат Омаровой: В Дагестане полицейские продолжают поиски

Дагестан
Денис Петлюченко 15 Августа 2018 / 10:24

Они рассказали, что прошло уже 18 дней, волонтеры прекратили настолько активно вести работу

Махачкала, 15 августа. Полицейские Дагестана продолжают активные поиски восьмилетней девочки из Каспийска Калимат Омаровой. Как стало известно «Регион online», с момент получения заявления о пропаже ребенка прошло 18 дней. Но никто пока не готов сказать, где находится девочка. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но люди уверены — Калимат Омарова жива.

- Активные поиски ребенка продолжаются уже 18 дней. Пока никаких новых деталей в деле нет. Заявление есть, работа продолжается, пока Калимат Омарова не найдена, - рассказали «Регион online» в ГУ МВД по Республике Дагестан.

Ранее волонтеры заявили, что продолжают только аналитическую работу. Они готовы браться за поиски других пропавших детей, но по обращению от родителей Калимат Омаровой активные действия добровольцев прекращены. Были найдены детали, которые оказались несущественными и не помогли следствию. Каспийск полностью проверен, нигде никаких следов ребенка обнаружить не удалось. Теперь родители могут возлагать надежду только на полицейских и следователей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение