Экс-замначальника Наркоконтроля Дагестана Калантарова будут судить

Дагестан
Денис Петлюченко 15 Августа 2018 / 14:44

Он обвиняется в злоупотреблении полномочиями, что привело к ущербу на 15 млн рублей

Махачкала, 15 августа. Магомеда Калантарова, бывшего заместителя начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Дагестану, будут судить. Как стало известно «Регион online», прокуратура утвердила обвинение и передала материалы в суд. Следствие считает, что Калантаров допустил серьезное нарушение во время покупки квартир для сотрудников.

- Он заключил с хозяйством «Мурад» государственные контракты уступки прав от потребительского жилищно-строительного кооператива «Салют» на приобретение 32 квартир для сотрудников управления по договорам долевого участия на общую сумму 53,6 млн рублей, - рассказали «Регион online» в прокуратуре по Республике Дагестан.

В итоге он подписал документы о том, что квартиры полностью соответствуют документам госзакупки. Но фактически 22 из 32 квартир были непригодными для проживания. Это нанесло ущерба бюджету государства на 15,3 млн рублей. Дело будет рассматриваться в советском районном суде Махачкалы.

Уголовное дело против экс-замначальника управления Наркоконтроля РД возбудили еще в апреле. Тогда сумма ущерба официально была 14 млн рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОРЕЗ /
АХААААА!!!! МИНУЯ НАЧАЛЬНИКА,ЗАМ ВОРОВАЛ????? ОТ ЭТО НАСМЕШИЛИ,ТАК НАСМЕШИЛИ!!! А ЧЕГО Ж ТОГДА муслимов НЕ В КОМПАНИИ С ЗАМОМ???!!! НИ ОДИН ЗАМ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВОРОВАТЬ ,НЕ ДОКЛАДЫВАЯ В ТОТ ИЛИ ИНОЙ КАРМАН НАЧАЛЬНИКА!!! Н-И-К-О-Г-Д-А!!!! ЭТО ВЕТО НА ТАБУ!!! ПОЭТОМУ НЕ СМЕШИТЕ УЖЕ ЛЮДЕЙ ,САЖАЯ стрелочников,САЖАЙТЕ ПАРОВОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать