В Дагестане показали видео с вероятной свидетельницей похищения Калимат Омаровой

Дагестан
Денис Петлюченко 15 Августа 2018 / 23:46

Камера видеонаблюдения запечатлела женщину, к сожалению, рассмотреть лицо в данной ситуации невозможно

Махачкала, 15 августа. Несколько дней волонтеры говорили, что у следователей Дагестана появилась зацепка в виде вероятной свидетельницы похищения Калимат Омаровой. Как стало известно «Регион online», волонтеры распространили видеозапись с просьбой опознать женщину и рассказать о ней детали. Правда, рассмотреть лицо на кадрах невозможно. Да и большую часть фигуры скрывают припаркованные автомобили.

- Калимат Омарова похищена в 11:10 29 июля в Каспийске. На видео женщина, которая в данный момент проходила вдоль улиц Генерала Омарова, Дербентская. В момент, когда девочка выходила из подъезда, она обернулась. После этого начала спешно уходить с этого места. Все, кто узнал женщину или считает, что она кого-то напоминает, просьба звонить по номеру 8 (909) 762-18-18, - рассказывают волонтеры Дагестана, показывая запись из Каспийска.

Восьмилетнюю девочку продолжают искать полицейские, уже по всей России. Непосредственно в Каспийске подняли каждый камень, но никаких следов ребенка обнаружить не удалось. Родственники считают, что после уменьшения количества распространяемой информации могут получить сообщение с требованием выкупа. Большой резонанс, считает брат девочки, мог испугать вероятных похитителей и они попросту «ушли глубоко на дно».


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Совсем придурки не стыдно это выложить фантом человека вы блин сследаки когда не надо нажимаете на людей розыскные мероприятия  
Имя Цитировать