Росреестр в Дагестане проверяет прокуратура

Дагестан
Денис Петлюченко 16 Августа 2018 / 12:22

Ведомство просит граждан сообщать о нарушениях законодательства в земельной сфере

Махачкала, 16 августа. Прокуратура в Дагестане заявил о начали масштабной проверки в управлении Федеральной службы по государственной регистрации, картографии и кадастра Дагестана. Как стало известно «Регион online», комиссия из прокуратуры проверит законность принятых решений и подписанных документов. В связи с этим жителей республики просят направлять в надзорное ведомство заявления о нарушениях законодательства Росреестром.

- В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований законов при реализации ТУ Росреестра по РД мероприятий по проведению государственного земельного контроля, в том числе за целевым использованием земельных участков, государственной регистрации прав на земельные участки и осуществлении других полномочий, - рассказали «Регион online» в прокуратуре по Республике Дагестан.

Это явно обычное следствие активной работы по упорядочиванию земельных отношений в республике, пока в Махачкале определяют внешний вид центральной площади. Годы до этого не принималось никаких мер, способных решить проблему с незаконным выделением земель, их регистрации и застройки. Об итогах проверки в прокуратуре обещают сообщить по ее завершению.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Там полный бардак, по имеюшеёся информации они  мучают  людей  если не подошли  без аргументов,  каждая регистрацион сделька имеет своё  определен сумма решения, примерно уточнение- изменение границ, земельного участка  в Табасаране  они меня мучали 2 года, 7 раз возвращали документы по надуманным причинам.  года 5 назад по махачкале тоже такая ситуация была  8 раз вернули документы тянули полторы года обсолютно без основательно просто хотели чтоб я им отстегнул  ну у них это не получилось  я такой хай поднял они были вынуждены,  Вы пишете прокуратура просит а телефоны куда гражданам позвонит обрашатся не пишете.
Имя Цитировать