Главу Оренбурга Арапова арестовали на два месяца

Дагестан
Денис Петлюченко 16 Августа 2018 / 16:49

Его подозревают в получении взятки в размере двух миллионов рублей за покровительство в работе компании

Оренбург, 16 августа. Евгений Арапов, глава Оренбурга, арестован на два месяца по делу о получении им взятки через заместителя. Как стало известно «Регион online», свою вину он не признает и намерен обжаловать решение об аресте. Он утверждает, что найденные деньги принадлежат семье. За все время он только сотрудничал со следствием и готов отдать загранпаспорт.

- Судья в итоге встал на сторону следствия. Евгений Сергеевич заявил, что решение суда будет обжаловать. Глава Оренбурга вышел из здания суда так же как и зашел - в наручниках, - рассказывает о судебном процессе в Оренбурге UTV.

Несмотря на просьбы адвоката Арапова о подписке о невыезде, суд принял решение об аресте. Защита чиновника утверждает, что в деле нет доказательств вины мэра Оренбурга, кроме показаний свидетелей. В этом случае нет подобного водителя, как в Аргентине, который все записывал. Поэтому адвокат будет подавать апелляцию и просить отпустить подзащитного под домашний арест, учитывая, что Арапов не скрывается и работает со следствием.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Как это-сама партия не дала опериться своему птенчику. Не понятно.
Имя Цитировать