Нового главврача назначили в Шамильской ЦРБ в Дагестане

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 17 Августа 2018 / 08:13 Автор фото: Минздрав Дагестана

Глава Минздрава навести в больнице пострадавших детей

Махачкала, 17 августа. Глава Минздрава Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов навестил детей, которые попали в больницу с отравлением после обеда в лагере «Спартак». Также руководитель ведомства представил коллективу Шамильской ЦРБ нового главврача, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава.

Домой выписаны уже 25 детей. Но в больнице остается еще около 60 человек с признаками кишечной инфекции.

После общения с детьми министр представил сотрудникам медицинского учреждения нового руководителя. Им стал Ибрагим Халилов. Правда, пока он будет работать с приставкой и.о. Ранее он трудился главврачом Гидатлинской участковой больницы.

Ранее сообщалось, что своих кресел лишись два главный врача в Дагестане – в медучреждениях в Дербенте и Шамильском районе. Во втором случае руководитель потерял пост из-за проволочек с оказанием помощи пострадавшим детям.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОРУБ /
ДАААААААА!!!!!!!!!!!! ПРАВДУ ГОВОРЯТ,КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ-ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ИМЕННО МИНЗДРАВА РД!!!! МАЛО ТОГО ,ЧТО этот новоявленный мин РЕШИЛ ГРОХНУТЬ В-С-Ю ЛАБОРАТОРНУЮ СЛУЖБУ РД НА КОРНЮ,СДАВ БЮДЖЕТ ФОМСа НА ОТКУП ЧАСТНИКАМ ИЗ Буйнакска,ТАК ЕЩЁ И СНИМАЕТ НЕВИНОВНЫХ ,НАЗНАЧАЯ С ПОТОЛКА НОВЫХ???!!! ЕСЛИ команда Васильева состоит из таких" профи" ,КОНЕЦ ПОРЯДКУ В ДАГЕ ПОЛНЫЙ!!! абдулатпов жив??????????????? НЕПРИЯТНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В МИНЗДРАВ,ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ ИМЕННО ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ!!! ПОДОБНОЕ лобби НАВРЕДИТ ПРОСТОМ ЛЮДЯМ-ПАЦИЕНТАМ ,ИМЕННО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КОНТРОЛЯ СО СТОРОНЫ минздрава!!! ПРИ ТОМ,ЧТО В Буйнакске всегда были проблемы с водой ,а значит И СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ БУДЕТ НЕКОМУ,И МИЛЛИАРДЫ БУДУТ УХОДИТЬ НАЛЕВО!!! КТО ПРОБИВАЕТ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПРОЖЕКТ,ЕСЛИ ОН ТАК ЛЕГКО ПРОБИВАЕТСЯ????????7 ГДЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ,ПРОКУРАТУРА,СК,И ДАЖЕ-ФСБ???!!! РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ ЖИТЕЛЕЙ ДАГЕСТАНА!!! ЭТО ВРЕД ДЛЯ ЖИЗНИ,БЕСКОНТРОЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать