Рамзан Кадыров с первого дня поручил помогать в поисках Калимат Омаровой

Дагестан
Денис Петлюченко 17 Августа 2018 / 09:38

Но официально это скрывалось до этого дня, когда об этом рассказал министр Чечни

Махачкала, 17 августа. Джамбулат Умаров, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, рассказал о поручении Рамзана Кадырова, главы Чечни, о содействии поискам Калимат Омаровой. Как стало известно «Регион online», поручение было дано в первый же день, но скрывалось для лучшей эффективности поисков. Сегодня работа продолжается, действовать активно закончили только волонтеры LizaAlert.

- Мы не заменяем правоохранительные органы Дагестана. Мы только собираем информацию и содействуем следствию, помогая искать ребенка. Информация о поисках сразу была передана ребятам, отдыхавшим в тот день в Каспийске, а также по всем представительствам, которые есть почти в каждом российском регионе. Несмотря на существующие заявление о прекращении поисков, следователи Дагестана и мы продолжаем активно искать по всей России, - заявил Джамбулат Умаров.

Он же призвал вероятных похитителей вернуть ребенка родителям, ведь девочка ни в чем не виновата. И заявил, что неизвестные пытаются пиариться на горе, сообщая о том, что Калимат Омарову нашли. Фактически же этого не произошло, поиски все еще идут.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение