Сулейман Керимов посетил Дагестан

Дагестан
Денис Петлюченко 17 Августа 2018 / 12:08

Он прилетел на малую родину буквально на день и 16 августа улетел обратно

Махачкала, 17 августа. Сулеман Керимов, сенатор в Совете Федерации от Дагестана, прилетел в республику. Как стало известно «Регион online», он посетил селение Кара-Кюре в Докузпаринском районе региона. Там приземлились два вертолета, в родовом селе была проведена благотворительная акция.

- В родном селе Керимов провел благотворительную акцию, раздав садакъа, - рассказывает о посещении Дагестана Сулейманом Керимовым РИА «Дербент».

После этого один из вертолетов доставил чиновника вместе с его матерью на гору Шалбуздаг, на святилище «Эреноар». После проведения ряда мероприятий Керимов снова улетел в российскую столицу.

Ранее чиновника задерживали во Франции по обвинению в неуплате налогов. Периодически его отпускали в Москву, несмотря на запрет в перемещениях, но попасть на малую родину он не мог. Недавно следователи во Франции сняли все обвинения с дагестанского чиновника, что позволило ему вернуться к работе в Совете Федерации. Были возвращены и залоговые суммы в 40 млн евро.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Мадият /
Мы вчера с семьёй тоже были на горе Шалбуздаг. Видели Керимова. Правда, он был там, только со своей Женой. Они молились, потом зашли в помещение, где все перекусывают. Моя мама подходила к Жене Керимова, разговаривала. Мама сказала, что знала её маму, бабушку. Очень красивая женщина у Керимова. Мне понравилась. Скромная, Воспитанная,хорошо говорит на родном языке. Пусть Аллах хранит эту семью.  
Имя Цитировать