Желающие посмотреть на бой Нурмагомедова с Макгрегором раскупили билеты через три минуты

Дагестан
Ася Шахабасова 18 Августа 2018 / 10:45 Автор фото: соцсети

Спортсмены сразятся 6 октября

Махачкала, 18 августа. Все билеты на бой между Хабибом Нурмагомедовым (Дагестан) и спортсменом из Ирландии Конором Макгрегором расхватали через три минуты после того, как стартовали продажи. Об этом сообщает телеканал KLAS-TV.

Фанаты, которые собираются своими глазами увидеть бой двух профессионалов, отдавали за билеты от тысячи долларов. Это, несмотря на то, что до этого организаторы пообещали любителям спорта продавать вожделенные билеты стоимостью от 300 долларов.

Напомним, Нурмагомедов сразится с ирлаандцем 6 октября на турнире UFC 229. Спортивное мероприятие запланировано в Лас-Вегасе. На данный момент россиянин ни разу не потерпел поражения в своей карьере, на его счету 26 побед в 26 боях. Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. А Макгрегор – экс-чемпион UFC в полулегком и легком весе. У него 21 победа и три поражения в профессиональной карьере.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов возмущался по поводу веселья в клубе Махачкалы с современными артистами. Это вызвало бурю негатива от подписчиков.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение