Прокуратура выявила нарушения в деятельности руководства санатория в Дагестане

Дагестан
18 Августа 2018 / 12:02 Автор фото: labirint42.ru

Инцидент произошел в Гунибском районе

Махачкала, 18 августа. В Гунибском районе прокуратура осуществила проверку исполнения антикоррупционного законодательства.

Выяснилось, что в прошлом году без проведения конкурса врача-педиатра центральной районной больницы назначили и.о. главврача детского санатория «Гуниб». Медработник не соответствовала необходимым квалификационным требованиям.  

Кроме этого, в тот момент, когда врач отсутствовала на рабочем месте, она назначала и.о. главврача советника главного врача, который приходился ее отцом. Никаких мер к предотвращению конфликта интересов женщина не приняла, об этих обстоятельствах нанимателя письменно не уведомила.   

В адрес регионального минздрава прокуратурой внесено представление, которое было удовлетворено.

- И. о. главврача санатория и начальника управления государственной службы, кадров и правового обеспечения министерства до рассмотрения акта прокурорского реагирования были уволены по собственному желанию, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Республики Дагестан.

Ранее сообщалось, что прокуратура проверяет Росреестр в Дагестане. Местных жителей просят сообщать о нарушениях закона в земельной сфере.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение