За победу в скачках в Дагестане раздавали «Лады Приоры»

Дагестан
Меланья БАЛЮК 19 Августа 2018 / 11:01

Так отмечали годовщину разгрома бандформирований

Махачкала, 19 августа. 19-ю годовщину разгрома международных бандформирований отметили в Дагестане большим конно-спортивным праздником. В Аркабаше (между Хасавюртом, Новолакским и Казбековским районами) состоялись конные поединки и состязания среди спортсменов в разных дисциплинах.

В конно-спортивных соревнованиях участвовали более сотни лошадей в заездах на 1400, 2800 и 5000 метров. Победителям заездов подарили автомобили марки «Лада Приора», а призёров наградили денежными призами.

Гости мероприятия тоже не скучали, для них подготовили обширную концертную программу с участием государственного академического ансамбля танца «Лезгинка» и государственного ансамбля танца «Молодость Дагестана». Кроме них выступили народные артисты Дагестана.

Ранее "Регион online" сообщал, как ночные гонки назло соседям на видео устроил на своем авто житель Дагестана. Жители многоэтажек, расположенных возле транспортного кольца, каждую ночь вынуждены мириться с неадекватными водителями, которые испытывают своих «железных коней» на прочность и «газуют» по пустынным ночным дорогам, при этом создавая много шума.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение