Месяц за восемь лет: Матовников оценил работу «Россетей» в Дагестане

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Августа 2018 / 11:09

Не все проблемы решены, но заложен фундамент для дальнейшей качественной работы

Махачкала, 20 августа. Александр Матовников, полномочный представитель Президента РФ в СКФО, оценил работу «Россетей», проведенную в Дагестане. Как стало известно «Регион online», всего за месяц учений 2,5 тысячи электриков провели работу, которую в ДСК планировали на следующие восемь лет.

- Прошедшие учения не закрыли все вопросы, но определили пути решения задач по снижению аварийности и повышению качества электроснабжения потребителей, - заявил Александр Матовников.

Причем он отметил, что после учений из республики уедут на все прикомандированные энергетики. Некоторые специалисты останутся и будут проводить аудит всей инфраструктуры в Дагестане. Это позволит построить план дальнейшей доработки сетевых линий до высоких стандартов. Владимир Васильев, врио главы Дагестана, поблагодарил энергетиков за работу и отметил, что уже есть программа на следующие пять лет. А значит, в ближайшее время все жители региона почувствуют на себе улучшение электроснабжения. Закрывали работу 19 августа в торжественной обстановке.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение