В ДТП с участием пяти машин в Дагестане пострадали люди

Дагестан
Евгения МИКУЛОВА 20 Августа 2018 / 18:04

Среди получивших травмы есть дети

Махачкала, 20 августа. В массовой аварии с участием пяти автомобилей на трассе «Кавказ Р-217» в районе поселка Ачи-су Карабудахкентского района Дагестана пострадали 18 человек, среди них пять детей. ДТП произошло сегодня утром, в понедельник, 20 августа.

Участниками дорожно транспортного происшествия с пострадавшими оказались несколько легковых машин и «Газель», которая везла пассажиров по маршруту Уркарах - Махачкала.

- Пострадавших в массовом ДТП жителей республики доставили в Центральную городскую больницу города Избербаш. Пожара на месте происшествия не возникло, также в настоящий момент не нарушено движение других автомобилей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Дагестан.

Для того, чтобы ликвидировать последствия столкновения пяти машин на место происшествия отправились 28 спасателей и восемь единиц специальной техники.

Причины, которые привели к массовому столкновению и большому количеству пострадавших на данный момент не установлены. Этим займутся правоохранительные органы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение