Махачкалаводоканал заставлял абонента платить лишние 142 тысяч рублей

Дагестан
Денис Петлюченко 20 Августа 2018 / 20:13

Перерасчет был произведен только после жалобы в прокуратуру и Госжилинспекцию

Махачкала, 20 августа. Жительница дома №80 по улице Исмаилова в Махачкале пожаловалась в прокуратуру из-за лишних 142 тысяч рублей долга. Как стало известно «Регион online», деньги в «Махачкалаводоканал» требовали необоснованно. Причем, если дошло до прокуратуры и Госжилинспекции Дагестана, признавать свою ошибку на такую сумму отказывались.

- В адрес Общества Инспекцией было направлено предписание о произведении корректировки начислений. Как показала повторная проверка, предписание «Махачкалаводоканал» исполнило в срок: в сверке расчетов была учтена сумма перерасчета, - рассказали «Регион online» в пресс-службе Госжилинспекции Дагестана.

После этого случая жителям республики напомнили, что если есть сомнения в правильности квитанции, то нужно сначала обращаться непосредственно к поставщику, причем письменно. Если проблему так решить не удается, то тогда нужно подавать заявление в ГЖИ, где будут принимать меры.

Ранее в инспекции приняли меры к фонду капремонта, не наблюдавшего за качеством работ.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Хорошенькое дело. Виновные решают, как вести себя невиновным! Чиновники, очнитесь! Сначала накажите виновных! Или у вас круговая порука?
Имя Цитировать