В Дагестане готовы судить экс-мэра Махачкалы Мусу Мусаева

Дагестан
Денис Петлюченко 21 Августа 2018 / 19:48 Автор фото: Черновик

Следователи передали уголовное дело в суд со всеми собранными доказательствами его вины

Махачкала, 21 августа. Муса Мусаев, бывший мэр Махачкалы, предстанет перед судом. Как стало известно «Регион online», следователи уже закончили работу и собрали все необходимые доказательства вины экс-чиновника. Его обвиняют в превышении полномочий с ущербом в 48 млн рублей.

- По данным следствия, обвиняемый в 2016-2017 годах незаконно предоставил в собственность трем физическим и двум юридическим лицам пяти земельных участков общей площадью более 18 тысяч квадратных метров, - рассказали «Регион online» в пресс-службе Главного следственного управления СКР по СКФО.

Это стало основанием для возбуждения дела по части 2 и 3 статье 286 УК РФ за превышение полномочий. На указанные участки сразу после начала расследования был наложен арест. На данный момент экс-мэр Махачкалы в камере и отстранен от должности.

Ранее суд приговорил сына Мусаева Бадрудина к 2,5 годам колонии, из которых оставалось провести в камере полгода. Но после вынесения приговора информации о заключении Бадрудина нет, он не присутствовал на вынесении приговора.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
сколько кровишки выпил этот проходимец горожанам, и сколотил огромное состояние. 50% земли ты хотел за перевод в собственность ну и получай гн-да
Имя Цитировать