В Махачкале задержан угрожавший Егору Криду мужчина

Дагестан
Анастасия Зверева 13 Сентября 2018 / 18:35

Его обвиняют в экстремизме

Ставрополь, 13 сентября. Полиция объявила о задержании мужчины, который в социальных сетях угрожал Егору Криду физической расправой и убийством, если он приедет с выступлением в Махачкалу.

После его заявлений в сетях началось настоящее противостояние, которое в итоге вылилось в отмену концерта, а после в открытую «войну» между сторонниками каждой из коалиций. Самыми ярыми защитниками сторон стали боец Нурмагомедов и репер Тимати.

На данный момент правоохранительные органы не раскрывают информацию о задержанном гражданине. Известно, что его обвиняют в экстремизме и разжигании межнациональной розни.

МВД Дагестана назвала заявления, звучащие в адрес певца, экстремистскими проявлениями и заявила, что будет реагировать на них соответственно закону.

- Любые попытки противоправных действий будут строго пресекаться. Нарушители понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Люди, призывавшие к отмене выступления, установлены, проводятся мероприятия по проверке данных лиц , - говорится в заявлении регионального управления МВД.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение