После того, как погибла Айзанат Акбулатова, в Дагестане избили подозреваемых

Дагестан
Денис Петлюченко 14 Сентября 2018 / 16:59

До того, как заявили о подозрениях, что мать Айзанат убила ребенка, были и другие фигуранты дела, АУДИО

Махачкала, 14 сентября. Уже сегодня известно, что после того, как нашли тело Айзанат Акбулатовой из Чонтаула в Кизилюртовском районе Дагестана, в убийстве девочки подозревают мать. Как стало известно «Регион online», еще несколько дней назад ситуация была абсолютно иная. Одни из жителей района пожаловался, что его знакомых избили полицейские.

- Когда только поступило заявление о пропаже ребенка были задержаны два брата. Мы считаем, что они были серьезно избиты в отделении полиции. Потому что после допроса один из них оказался в реанимации, - рассказал о ходе расследования дела об убийстве после обнаружения тела Айзанат Акбулатовой в Дагестане житель Кизилюртовского района.

В Чонтауле люди рассказывают разные версии, по которым погибла Айзанат Акбулатова. Одни больше склоняются к тому, что это был несчастный случай и мать нормально следила за шестилетней девочкой. И обеспечивала ее всем необходимым. Другие же говорят, что женщина заслужила нехорошую репутацию и ребенка у нее давно уже надо было забрать.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение