В Дагестане рассказали еще одну версию смерти Айзанат Акбулатовой

Дагестан
Денис Петлюченко 17 Сентября 2018 / 09:59

Мать могла просто недосмотреть за ребенком, взяв ее с собой на свидание

Махачкала, 17 сентября. Пока официально о расследовании дела Айзанат Акбулатовой детали не раскрываются, в Чонтауле Кизилюртовского района Дагестана рассказывают новые версии произошедшего. Как стало известно «Регион online», женщину обвиняют в серьезной халатности. Якобы она ушла на свидание с двумя парнями, о которых ранее рассказывали, якобы они были избиты в отделении.

- Она оставила на берегу дочку, ждать. А в это время занималась сексом в машине с теми двумя парнями, которых сначала задерживали. Девочка пока ждала оступилась и упала в воду. Мать поздно поняла, что произошло и попыталась найти ребенка в воде, потому и была вся мокрая. Потом поняла, что это бесполезно, поехала домой и переоделась, после чего заявила о пропаже, - рассказывает одна из жительниц Республики Дагестане о своей версии смерти шестилетней Айзанат Акбулатовой.

Причем раньше одна из соседок рассказывала, что женщина просто вышла вынести мусор, когда и заметила, что ребенок тонет. Но ничего сделать не смогла и из-за угроз матери соврала, что девочка просто пропала.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение