После концертов: в Дагестане призвали закрыть клубы и сауны

Дагестан
Денис Петлюченко 17 Сентября 2018 / 10:35

Якобы там творится основной разврат, который надо пресекать с участием полиции

Махачкала, 17 сентября. После скандала с концертом Егора Крида в Дагестане в Махачкале решили срочно заняться развратом. Как стало известно «Регион online», звучат требования закрыть увеселительные учреждения. В частности, клубы и сауны, где, по мнению жителей республики, творится основной разврат. Видимо, так люди хотят решить проблемы с коррупцией, с экономикой, со школами и детскими садами, больницами…

- Нравоучениями каждый должен дома заниматься. Посещать сауны, ночные клубы или нет - это выбор каждого человека. И туда простой народ не заглянет никогда, а только лишь те, кто на коррупции наживаются, - удачно отмечает один из жителей Республики Дагестан.

Но не все придерживаются такого мнения. Большинство только положительно относится к такой инициативе. Они считают, что административный ресурс нужно потратить на устранение разврата, но не на обеспечение уровня в других социально-значимых сферах. Пока люди жалуются на развалившиеся больницы, продажу учебников на рынке с печатями библиотек, масштабные очереди в детские сады, активисты борются с саунами и концертами...


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение