Бывший главврач выписал 238 млн рублей премий и попал под арест в Махачкале

Дагестан
Яна Топоркова 18 Сентября 2018 / 07:40

Правоохранители обвиняют его в мошенничестве

Махачкала, 18 сентября. Накануне суд Дагестана арестовал бывшего главного врача Городской больницы №1 в Махачкале Меджида Алиева.

Ранее прокуратура республики установила, что два года – с 2016 по 2018 – руководитель медучреждения вместе с сотрудниками незаконно поощрял себя и коллег денежными премиями. Всего на дополнительные материальные выплаты больница потратила порядка 238 миллионов рублей.

- Позже главврач и его заместители сообщили нескольким работникам медучреждения о том, что деньги перечислили им необоснованно. Под предлогом того, что в больницу необходимо купить дорогое оборудование, им предложили вернуть премии. В итоге двое сотрудников вернули почти четыре миллиона рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

В отношении Алиева возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование продолжается.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОРЕЗ /
НЕ СМЕШИТЕ-238 млн.руб.??? И ТОЛЬКО -ТО!!!??? КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ,ОН ЧТО,2 ГОДА ТАМ СИДЕЛ!!!??? КОПАЙТЕ С ПЕРВОГО ДНЯ,КАК ЕГО НАЗНАЧИЛИ!!!МНООООГОООО  НАКОПАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СПРОСИТЕ ТЕХ,КОГО ОН УВОЛЬНЯЛ ЗА НАЛИЧИЕ УМА И НЕПОДЧИНЕНИЕ ЕГО ТУПИЗМУ!!!!
Имя Цитировать