.

В Дагестане следствие скрывает обстоятельства дела Калимат Омаровой

Дагестан
Денис Петлюченко 18 Сентября 2018 / 09:32

Именно так расценивают молчание официальных органов по резонансному исчезновению в республике

Махачкала, 18 сентября. После громких новостей об обнаружении тела ребенка в Каспийске в хозяйственной сумке в реке началась экспертиза. Как стало известно «Регион online», официально итогов проверки все еще нет. Распространяются сообщения, якобы данные совпали с отцом Калимат, но они ничем не подтверждены и могут оказаться очередной дезинформацией. На фоне резонансного обсуждения подозрительно выглядят заявления официальных органов о том, что экспертиза идет до сегодняшнего дня.

- Изначально говорилось о трех днях, необходимых для экспертизы. Но они уже прошли, а следователи молчат. Наверное, что-то скрывают, - предполагают жители Дагестана, с нетерпением ждущие информации по делу.

Ведь даже если это окажется тело не Калимат Омаровой, то тогда кто из детей пропал и не оказался в сводках? Официально в МВД заявили, что на сегодня в республике нет пропавших и не найденных детей. Конечно, кроме Калимат Омаровой из Каспийска. Восьмилетний ребенок исчез при загадочных обстоятельствах. Никто ничего не видел и не слышал, а зацепок по уголовному делу нет и сегодня. Обращение записывал даже дедушка девочки, обещавший сразу передать информацию об итогах экспертизы в СМИ.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Мне тоже кажется с первого дня как узнала про пропажу. Что замешаны сами РОДИТЕЛИ!!!
Имя Цитировать