Зарезавший учительницу житель Махачкалы предстанет перед судом

Дагестан
Евгения МИКУЛОВА 18 Сентября 2018 / 17:48

После зверской расправы преступник ограбил свою жертву

Махачкала, 18 сентября. Сотрудники Следственного комитета собрали достаточную обвинительную базу в отношении 38-летнего жителя Махачкалы, который обвиняется в убийстве учительницы.

По версии следствия в январе этого года злоумышленник, предварительно надев маску и перчатки стал дожидаться выхода свою жертвы из квартиры на лестничной площадке. Как только ничего не подозревающая женщина открыла дверь, преступник бросился на нее и принялся хаотично наносить удары кинжалом по ее лицу и шее. Ранения оказались настолько серьезными, что жертва нападения скончалась на месте происшествия. 

Затем бандит хладнокровно снял с мертвой золотой браслет и колье, стоимость которых оценивается в 196 тысяч рублей. Кроме того убийца смог поживиться 600 рублями, найденными в сумочке и похитил серебряные столовые приборы стоимостью 65 тысяч рублей.

-- Сотрудниками Следственного комитета собрано достаточно доказательств по данному уголовному делу. Его вместе с утвержденным обвинительным заключением направят в суд в ближайшее время, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Дагестан.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Magomec /
«пЕрестанет перед судом», «направо в суд». Статью писали с телефона с плохой автокоррекцией?
а по делу, таких хладнокровных убийц надо судить пожизненно!  
Имя Цитировать