.

В Дагестане надеются, что Калимат Омарова жива

Дагестан
Денис Петлюченко 19 Сентября 2018 / 08:56

Но тогда люди боятся, что за ребенка нашли в сумке в Каспийске

Махачкала, 19 сентября. Резонансное исчезновение Калимат Омаровой вызвало обсуждение не только в Дагестане, но и за его пределами. Особенно после того, как в Каспийске нашли тело ребенка в сумке в реке. Как стало известно «Регион online», результатов экспертизы до сегодняшнего дня нет. Поэтому в республике надеются, что Калимат жива.

- Но еще страшнее представить, что в Каспийске нашли тело ребенка, который не числится даже в базе пропавших. Ведь факт есть — тело найдено, - говорит одна из жительниц Республики Дагестан.

И действительно, по официальному заявлению МВД республики, на сегодня в списке пропавших и не найденных среди детей только Калимат Омарова. Причем ее поиски продолжаются больше месяца и не останавливались ни на минуту.

- Пока нет результатов экспертизы мы не можем утверждать, что это тело Калимат. Поэтому не прекращаем ее искать, - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

Есть мнения, что следствие намеренно скрывает информацию об итогах экспертизы. Ведь изначально заявлялось о сроке в три дня. Но следователи говорят, что обязательно распространят информацию, как только получат документы от экспертов.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение