Instagram удалил пост Нурмагомедова из-за враждебных высказываний

Дагестан
Евгения МИКУЛОВА 19 Сентября 2018 / 19:12

В нем спортсмен отвечал Тимати, который заступался за Крида

Махачкала, 19 сентября. Несмотря на то, что концерт Крида уже отменен и страсти вокруг артиста и дагестанского борца Хабиба Нурмагомедова поутихли, появились новые обстоятельства для пересудов поклонников обеих сторон. Так, Instagram удалил скандальный пост спортсмена, в котором он отвечал Тимати, вступившемуся за исполнителя лейбла BlackStar Егора Крида.

Причиной такого решения стали враждебные высказывания прославленного борца. Началось все с предложения Нурмагомедова перестать считать мужчинами тех, кто посетит опальный концерт. После чего свое несогласие с таким резким мнением выразил Тимати. Ответ борца не заставил себя ждать и действительно был написан в весьма оскорбительной форме.

- Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, - такие слова опубликовал Хабиб на своей странице в Instagram (пунктуация и орфография сохранены) и именно этот пост был удален.

photo_2018-09-19_18-54-57.jpg

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение