В Дагестане просят проверить родителей Калимат Омаровой на детекторе лжи

Дагестан
Денис Петлюченко 21 Сентября 2018 / 08:59

Слишком долго тянется экспертиза тела, найденного в Каспийске, что и вызывает мнение, что что-то скрывают

Махачкала, 21 сентября. Сегодня уже 12-й день, как нашли тело девочки в Каспийске. Как стало известно «Регион online», была назначена генетическая экспертиза. Люди считают, что это Калимат Омарова и требуют оперативного оглашения результатов проверки. Причем утверждают, что экспертизу в этом случае можно было сделать за 6-7 дней. И говорят, что перестают верить следствию после заявления о длительности проверки.

- Дело темное. Генетическая экспертиза занимает неделю, прошло уже больше. Сделанное заявление о длительности смешно, я сама медик. Нужно проверить родителей на полиграфе, - заявила одна из жительниц Республики Дагестан.

- Из всех идиотов делают, сами накосячили, может, по неосторожности прибили дитё, спрятали в гараже, выждали дня два и придумали что в магазин вышла и пропала, естественно в этот день ни кто ее и не видел, а потом орали на всю страну что дадим 55 миллионов за информацию, зная, что ни кто не найдет ребенка. Потом мама на видео прятала глаза, явно стыдно, а теперь молчат, следы заметают, и правду мы не узнаем уже, замнут все, не будут отвечать на вопросы и все, и не нужно мне говорить, что родители так не могут, да как же так, да по разному бывает в жизни, - заявил житель Республики Дагестан, ссылаясь на необходимость проверки родителей на детекторе лжи.

Причем действительно, в частных клиниках сроки на обычную генетическую экспертизу составляют 6-7 дней. Срок до месяца только в том случае, если есть исключительно костные останки. В случае с телом, найденным в Каспийске, то там найден не скелет, а действительно тело.

Последние новости о Калимат Омаровой читайте ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ГостьLili /
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО ВСЁ ЭТО.
Имя Цитировать