.

Объявление о продаже футболок с фото Калимат Омаровой удалили с сайта Авито

Дагестан
Анастасия Зверева 22 Сентября 2018 / 09:22

Последние новости о Калимат Омаровой ждёт весь Дагестан 

Махачкала, 22 сентября. Появившееся недавно на сайте Авито объявление о продаже футболок с хэштэгом Калимат и фотографией пропавшей девочки удалили с сайта.

Когда оно только появилось на сайте бесплатных объявлений, возмущению пользователей портала не было предела. Кощунственное использование чужого горя для собственной наживы было воспринято людьми в штыки.

Сам продавец «оправдывал» себя словами о том, что футболка с фото поможет повысить «узнаваемость» девочки, а значит увеличит шанс поиска пропавшего ребенка. Только вот помощь такая была не бесплатной. Цена одной футболки – 500 рублей. Пользователи сети усомнились в том, что сделано это было для поиска Калимат Омаровой. Многие уверены – на чужом горе кто-то хотел неплохо подзаработать, для чего и завел такой «бизнес».

Тем временем, Калимат все еще не нашли. Экспертиза тела, которое, по некоторым предположениям, и является убитой Калимат, пока не завершена. Родители продолжают утверждать, что не верят в то, что это их ребенок и не останавливают поиски.

В то же время, все больше разговоров идет вокруг причастности самих родных девочки к ее исчезновению. Люди требуют прохождения родителями Калимат теста на полиграфе.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение