.

Спор года: кто лучший пример для молодёжи - Хабиб или Конор

Дагестан
Меланья БАЛЮК 23 Сентября 2018 / 16:41
Обсуждение развернулось в социальных сетях.

Махачкала, 23 сентября. Прошедшая недавно пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в преддверии боя 7 октября вызвало немало откликов в душе каждого россиянина, кто наблюдал за перепалками двух титулованный бойцов. Причём спокойствие российского спортсмена вызывало глубокое уважение, в то время, как его соперник очень суетился и вёл себя весьма вызывающе.

После мероприятия иностранные журналисты попросили Хабиба поделиться впечатлениями от общения с Конором, на что наш боец ответил, что ему понравилось почти всё.

- Мне нравится как всё прошло, единственное, я не люблю когда много ругаются матом, - отметил  Хабиб Нурмагомедов после общения с Конором Макгрегором. - Лично я себе такого не позволяю. Потому что очень много молодёжи следит как за ним, так и за мной. А я не хочу быть плохим примером для подрастающего поколения. Мне это не надо. Мы просто не можем служить плохим примером для молодых людей. Я понимаю, они пытаются раскрутить бой, заработать денег, но в конце концов и о молодёжи подумать нужно. Очень много молодёжи следит за нами…

- Ты считаешь он подаёт плохой пример? - спровоцировал иностранный журналист.

- Я не хочу говорить о нём, говорю про себя, - остановил нападки Хабиб. - Я хочу подавать хороший пример. Я знаю, это не просто, никто не совершенен, все ошибаются, но лично я хочу быть хорошим примером для молодого поколения. 

Тем временем в соцсетях развернулись настоящие споры на тему, кто больший пример для молодежи, Хабиб или Конор. Конечно, в словесных баталиях жители Дагестана занимают непревзойденное первенство, ведь для многих из них Хабиб - настоящий пример для подражания.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение