.

Инспектор ГИБДД под давлением пьяного прокурора Дагестана составил протокол

Дагестан
Денис Петлюченко 24 Сентября 2018 / 10:21

После проверки работник контролирующего органа был уволен с должности

Махачкала, 24 сентября. Инспектор ГИБДД под угрозами увольнением и проблемами составил протокол на водителя отца старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан в прокуратуре Дагестана Рустама Даудова. Как стало известно «Регон online», водитель не был пристегнут. А на пассажирском сидении рядом был прокурор Кайтагского района О. Даудов. Он в пьяном виде начал угрожать полицейскому.

- Инспектор из ОМВД РФ по Сергокалинском району Дагестана остановил Lexus, которым управлял водитель, не пристегнутый ремнем безопасности. На пассажирском сидении прокурор в алкогольном опьянении тоже не был пристегнут. Он и потребовал у инспектора вернуть документы и отпустить водителя, пользуясь своим положением, - объяснили надзорные органы после проверки.

Позже на место конфликта приехал Рустам Даудов, сын пассажира. Он сел за руль и попытался уехать на остановленной иномарке. Но полицейские догнали и принудительно задержали машину. Угрозы увольнением инспектору последовали и дальше. После проверки, Рустам Даудов был уволен.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
хайван дохтор /
Все грязные  уголовные дела где фигурировали серьезные люди с  Дербента перекидывали в Кайтагский район и там харанили пример 2007-2008 годах  экс Начальник  Дербентского горкомзем Суваров  М в ходе проведения следственных действии  организовал нападение на сотрудников полиции с МВД РД вместе со своей родней, где в  нападении на сотрудников принимал  участие его зять дознователь Дербентского ГОВД  Мамедов Мурад,  сотрудник от полученных телесных повреждении попал в больницу, есть  заключение эксперта. тогдашный следователь прокуратуры Гамдуллаев  под угрозой  от эксперта  скрытно от пострадавшего получает от Эксперта якобы  нет травм у пострадавшего сотрудника МВД РД,  Данное уголовное дело тоже передавали в Кайтаг  потом Избербаш в конце концов  всех фигурантов нападения сперва аккурратно  вывели с уголовного дела, оставили одного  и то похоронили с участием  Дербентского Суда судья Брат Яралиева.  В республике был польное беззаконие и полный беспридел. Я больше чем уверен эти следователи,  и судии по сей день продолжают работать такими же методами  проходимцы
Имя Цитировать