Арестованным экс-чиновникам из Дагестана могут снова продлить арест

Дагестан
Денис Петлюченко 24 Сентября 2018 / 14:30

Срок следствия продлили до конца года, следователи ходатайствуют и о мере пресечения

Махачкала, 24 сентября. В пятницу, 28 сентября, в Басманном суде Москвы рассмотрят ходатайство следствия о продлении срока ареста бывшим чиновникам Республики Дагестан. Как стало известно «Регион online», всех обвиняемых в крупных хищениях бюджетных денег могут оставить в камере еще на три месяца. Речь идет об Абдусамаде Гамидове, бывшем главе Правительства РД, Шамиле Исаеве и Раюдине Юсуфове, его заместителях, а также о Шахабасе Шахове, бывшем министре образования Дагестана.

- Срок следствия по делу экс-чиновников Дагестана продлен до 31 декабря. Следствие также просит Басманный суд Москвы продлить меру пресечения всем фигурантам на три месяца, - рассказал Дагир Хасавов, адвокат одного из бывших чиновников Республики Дагестан, в разговоре с ТАСС.

Адвокат рассказал о том, что подал ходатайство о прекращении уголовного дела против Юсуфова. Он считает, что экс-чиновник не причастен к хищениям. Никто из арестованных высокопоставленных экс-чиновников свою вину в преступлениях не признает. Гамидов вообще считает обвинение «государственным заказом».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Этих крахаборов  во главе с Гамидовым  ст надо переквалифицировать  по ст  210 УК РФ. проходимцы ещё и оправдываются не стыда не совести,  адвокат отрабатывай молча свой ганорар, постарайся ещё взят у них денег ооочень много, они проходимцы обворовали вес дагестанский народ
Имя Цитировать