Родители убитых братьев Гасангусейновых в Дагестане обратились к Путину

Дагестан
Денис Петлюченко 24 Сентября 2018 / 15:22 Автор фото: Наталья Захарова

Они отметили, что уже написали 12 писем и неоднократно отправляли видеоматериалы

Махачкала, 24 сентября. Родители братьев-пастухов Гасангусейновых записали обращение к президенту России Владимиру Путину. Как стало известно «Регион online», они просят президента вмешаться в тупиковую ситуацию, когда годами не могут найти убийц. Родители убитых братьев уже не верят республиканской правоохранительной системе и считают, что в ней все прикрывают один другого.

- Мы не получили еще от вас ответов, отправляя письма и видеоматериалы. Мы требуем расследования этого умышленного убийства наших сыновей. Здесь в Дагестане все прикрывают убийц детей, никто ничего не делает. Ни прокуратура, ни следственный комитет, ни правительство Дагестана, никто здесь ничего не делает. Поэтому мы требует взять ситуацию под контроль и наказать по всей строгости закона всех, кто причастен к убийству наших сыновей, - заявил в обращении к президенту РФ отец братьев Гасангусейновых в разговоре с «Новым делом».

В очередной раз родители пытаются поднять перед общественностью тему нерасследованных убийств, в которых годами нет даже подозреваемых, не говоря уже об обвинении.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение