.

Полковник МВД Дагестана Хизриев подал в суд на телеканал «Россия-24»

Дагестан
Денис Петлюченко 25 Сентября 2018 / 11:34

Он требует выплаты 10 млн рублей за распространение сведений, порочащих честь

Махачкала, 25 сентября. Магомед Хизриев, подозреваемый по уголовному делу в связи с дачей взятки в особо крупном размере, подал в суд на «Россию-24». Как стало известно «Регион online», уже на 11 октября текущего года назначена беседа с истцом в Савеловском районном суде Москвы. Основанием для подачи иска к телеканалу стала защита достоинства, чести и деловой репутации.

- Истец требует обязать ответчика опровергнуть сведения и выплатить компенсацию морального вреда в сумме 10 млн рублей, - пишет о содержании иска задержанного полковника МВД Республики Дагестан АиФ.

В системе дело зарегистрировали еще 10 сентября. Но о подаче иска информация распространилась только сейчас. По существующим данным, речь идет о сюжете «Что помешало дагестанскому полковнику занять высший пост?», который вышел в программе «Вести». Теперь истцу нужно явиться в суд к судье Гостюжевой в 11:50 11 октября.

Согласно последнему решению суда, Хизриев проведет в камере срок до 3 октября. Следствие по уголовному делу с миллионами долларов продолжается.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
проходимец  
Имя Цитировать