.

В Каспийске горожане поддержали жестокий расстрел бездомных собак

Дагестан
Денис Петлюченко 25 Сентября 2018 / 22:06

Стаи животных заполонили улицы города, люди боятся выходить на улицу и отпускать детей

Махачкала, 25 сентября. Шокирующие кадры стрельбы по бездомным собакам в центре Каспийска не смутили жителей Дагестана. Как стало известно «Регион online», они не верят в решение проблемы мэрией и считают, что только так могут обезопасить своих детей. Только малая часть жителей республики отметила жестокость и то, что такое решение проблемы ненормально.

- Это так ужасно. В любом нормальном государстве есть приюты и животными занимаются, - пишет жительница Республики Дагестан.

- Сколько случаев было, что детей загрызли они, - отмечает девушка.

- Сколько собак, ужас! Как там дети, люди ходят? - пишет шокированная жительница Дагестана, не давая своей оценки происходящему.

Жестокие заявления находят свою массовую поддержку. А единицам, которые пытаются стать на защиту животных, предлагают разобрать всех бездомных псов к себе домой. Ведь на решительные и эффективные действия представителей администрации Каспийска люди уже не рассчитывают.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Екатерина /
Ну так эти и убийтсва людей поддерживают, и угоны людей в рабство,и бандитизм,и терроризм. Такое население - поставщик убийц и бандитов. Потом плачут о своих сыночках - убийцах расстрелянных.  
Имя Цитировать