Калимат Омарова не найдена: почему родители терпят следователей в Дагестане

Дагестан
Денис Петлюченко 1 Октября 2018 / 10:13

Жители республики не могут понять, почему семья в Каспийске так спокойно воспринимает работу правоохранительной системы

Махачкала,1 октября. В Дагестане все еще новости о Калимат Омаровой не радуют. Как стало известно «Регион online», итоги экспертизы ДНК все еще не оглашены. Жители республики удивляются молчаливости семьи пропавшей восьмилетней девочки. Ведь они не возмущены работой экспертов, который должны были дать итоги уже за семь дней с начала процедуры.

- Почему родители молчат и не трясут правоохранительные органы как грушу в октябре? Если б мой ребенок, не дай боже, пропал бы, я бы их в первую очередь трясла день и ночь. Причем конкретно, и не церемонилась бы с ними, - пишет одна из матерей в Республике Дагестан.

В ответ на такое заявление женщина получила указание, что никто не обязан ей сообщать результаты экспертизы. Но по резонансному среди общества делу обычно вся информация, способная успокоить людей, при ее поступлении распространяется. Конечно, кроме той, которая может помешать следствию.

Тело неизвестного ребенка было найдено в сумке в Каспийске еще 9 сентября. Тогда же началась процедура опознания, ведь семья не опознала найденные останки. Согласно комментарию экспертов из области медицины, сегодня тест на ДНК занимает до семи дней, часто меньше. В то же время эксперты в Дагестане работают уже почти месяц и не могут дать выводов. Мама Калимат Омаровой в то же время снова обратилась к вероятным похитителям.

Все новости по Калимат Омаровой читайте ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДА /
А ЧТО,наши органы МОЖЕТ ТРЯСТИ КТО-ТО ,КРОМЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ???????????????????????????? ЕСЛИ ,КОНЕЧНО,САМ НЕ ХОЧЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ПРЕССОМ!!! ДУМАЙТЕ,КОГДА ПИШЕТЕ!!! ОНИ ПРОСТО УЖЕ НЕ ВЕРЯТ В ЕЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ И УСТАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ ТЕХ,КТО ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ НАПОМИНАНИЙ! НО УВЫ,МИЛИЦИЯ БЫЛА ТОЛЬКО В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,ПРАВДА ,В СОЮЗЕ ТАКОЕ БЫЛО РЕДКОСТЬЮ-БЕЗРАЗЛИЧНЫХ БЫЛО МАЛО!!!!
Имя Цитировать