В Дагестане просят вернуть смертную казнь для похитителей Калимат Омаровой

Дагестан
7 Октября 2018 / 16:39

Калимат Омарова пропала в июле этого года

Махачкала, 7 октября. Калимат Омарову искали два месяца. Девочка пропала среди бела дня, не вернувшись из магазина. Пользователи Сети из Дагестана считают, что похититель Калимат Омаровой достоин высшей меры. На сегодняшний день предложение вернуть смертную казнь продолжает набирать популярность в соцсетях.

Преступники, причастные к похищению, девочки до сих по разыскиваются полицией. Местные жители считают, что с ними нельзя церемониться. Именно после сообщений о затянувшихся поисков граждане Дагестана заявили о желании вернуть высшую меру наказания – смертную казнь.

- За такое мало сажать в тюрьму, необходимо ужесточить законодательство, - говорят местные жители.

Дагестанцы отметили, что тюрьма вовсе не пугает многих преступников, поэтому смертную казнь нужно вернуть в качестве меры устрашения.

Напомним, что Калимат Омарова пропала в Каспийске 29 июля. Девочка пошла в магазин за хлебом и с тех поре её никто не видел. Тысячи участвовали в поисках. Не так давно ребенок был найден.

Ранее «Регион online» писал, что 4 октября в Каспийске прошли похороны восьмилетней Калимат. На погребальной церемонии найденного ребенка присутствовали только близкие родственники и семья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Калимат Омарова. Почему весь Дагестан проникся трагической историей девочки

«Регион online» выянсил, как страшная трагедия сплотила республику

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прости нас, Калимат. Почему у каждого из нас чувство вины перед девочкой из Каспийска

Историей о человечности, взаимопомощи и взаимовыручке в Дагестане.


#Махачкала, #Каспийск, #происшествие, #Калимат Омарова, #дети

Читайте нас в News

Поделиться