Новую «ливневку» пообещали жителям Махачкалы на одной из улиц

Дагестан
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Октября 2018 / 09:48 Автор фото: Администрация Махачкалы

В городе продолжается ремонт дорог

Махачкала, 14 октября. В Махачкале продолжается ремонт дорог по федеральной программе. В субботу специальная комиссия из чиновников проверила ход работ.

В федеральную программу по ремонту вошла улица Автомобилистов, но рабочие пока не приступили к укладке асфальта. Причиной послужила замена коммуникаций на этом участке дороги. Ранее горожане постоянно жаловались, что ливневая канализация не справляется со своей задачей, потоки воды направлялись в КОР. По сообщениям властей, прочистить канализацию невозможно из-за построенных позже домов. Решено проложить новую ливневую канализацию протяженностью в 300 метров.

Продолжаются работы и по улице Солдатской. Здесь отремонтируют больше километра дороги. Уже уложен асфальт на тротуаре, установлены бордюры. Комиссия отметила, что нужно отремонтировать водопровод, так как трубы в нескольких местах дали течь. Руководству района нужно подумать об установке на Солдатской дополнительных мусорных контейнеров для избежания возникновения стихийных свалок.

Также ремонтируется и улица Юсупова. Участок дороги протяженностью почти в километр обойдется в 6,9 млн рублей.

Ранее сообщалось об экстренной прочистке ливневой канализации.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение