На суде экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев заявил, что спас город от банкротства

Дагестан
Яна Топоркова 15 Октября 2018 / 12:14 Автор фото: ndelo.ru

Он также добавил, что работал в трудных условиях

Махачкала, 15 октября. Суд над бывшим мэром дагестанской столицы Мусой Мусаевым завершился сегодня, 15 октября. Его приговорили к четырем годам тюремного заключения в колонии общего режима.

На суде экс-глава Махачкалы заявил, что готов принять любое решение судьи. Однако бывший чиновник просил учитывать, что он приступил к руководству столицей Дагестана в тяжелое для региона время. Мусаев добавил, что за год спас Махачкалу от банкротства и благоустроил город.

Напомним, Мусу Мусаева обвинили в превышении должностных полномочий по пяти эпизодам. Он предоставлял земельные участки в Махачкале, нарушая законодательство. Во время следствия, Мусаев признал свою вину и всячески помогал правоохранителям.

Гособвинение просило суд посадить экс-мэра Махачкалы на пять лет. Однако судья смягчил приговор на один год.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Этот шизофренник  во сне наверное в изоляторе видел как он мошенник и жулик спасал город, реально от его ублюдков  и сборише криминала горожане плакали,  одно слово горкомзем, служба была преврашена в частную  лавочку МУсаева  и выполняла не закон а указания этого проходимца, мало ему дали 4 года надо было лет 10  и строгий режим, заработал он на 100 поколении.
Имя Цитировать