Разыскиваемому сыну экс-мэра Махачкалы оставили приговор в силе

Дагестан
Евгения Микулова 17 Октября 2018 / 18:55

Попытки адвоката Бадрудина Мусаева обжаловать решение суда ни к чему не привели

Махачкала, 17 октября. Верховный суд Дагестана не стал менять решения в отношении сына бывшего мэра Махачкалы, которому предстоит провести в колонии два с половиной года. Попытки адвоката Бадрудина Мусаева обжаловать решение ни к чему не привели.

Между тем сам обвиняемый на заседание не пришел. В данный момент он еще не объявлен в розыск в связи с тем, что его дело находилось на рассмотрении в Верховном суде Дагестана, а приговор в настоящее время ещё не вступил в свою законную силу.

Неприятная для Мусаева-младшего история началась весной 2016 года. Тогда молодой лихач на своем «Мерседес-Бенц» выполнял на большой скорости трюки на улицах столицы республики. Опасные маневры попытался пресечь дорожный полицейский, едва не став жертвой наезда. Затем завязалась драка в ходе которой одному инспектору был сломан палец, а второй получил различные травмы.

В июле 2018-го ему был вынесен приговор по делу об оскорблении сотрудника ГИБДД, а также насилия опасного для жизни в отношении блюстителя порядка.

Сам Бадрудин вину не признает и утверждает, что все это совершил его друг.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
семья проходимцев /
Что отец гнида, что сын бандит, отделались малыми сроками, деньги есть девать некуда вот и дурачатся тратят на адвокатов
Имя Цитировать