В Дагестане задержали и допрашивают начальника «пыточного РОВД»

Дагестан
Яна Топоркова 19 Октября 2018 / 18:48

Артем Магомедов избил мужчину

Махачкала, 19 октября. Правоохранители Дагестана задержали и допрашивают начальника Отдела МВД по Рутульскому району Артема Магомедова. Ранее он скрывался от следствия.

В отношении Магомедова возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия.

- По версии следствия, в феврале 2018 года в селе Амсур Артем Магомедов, выполняя свои служебные обязанности, неприязненно относясь к местному жителю и желая его унизить, несколько раз ударил мужчину ногой по голове. Во время избиения он публично и нецензурно выражался в адрес потерпевшего. Затем он распорядился доставить мужчину в полицейский участок, где незаконно удерживал его и продолжал бить, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Стражи порядка проводят проверку по факту незаконных действий Артема Магомедова. По результатам проверки его могут уволить из полиции.

Ранее «Регион online» писал, что речь идет о парне, задержанном по подозрению в поджоге здания администрации. На деятельность Артема Магомедова обратили внимание, когда в СИЗО подозреваемый молодой человек едва не свел счеты с жизнью.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение